Tovas? *
                 1

És bem folgada assumida
De um jeito assim é que eu gosto     
Bom se te fazes rendida
Sempre quando em ti, rente me encosto
               
                 2 

Chamas e sigo o teu passo
Não recuso a tal prazer                 
Deixa comigo o entrelaço
Corpo começa a arder
               
                3 

Se são trovas, bem não sei,
Mas li da Carmem Velloso, 
Duas trovas de que gostei.
Compus, por ser audacioso.



* Ensaios inspirados em tovas de Carmem Velloso

                                                 

   Interação do mestre Jacó Filho
   

A audácia mais talento,
É um nobre combustível,
Ficou belo pro audível,
Pondo vida em movimento.




Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 07/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4228711
Classificação de conteúdo: seguro