DANDO UM TEMPO



Eu estou sentindo falta,
Posso até dizer: saudades
De alguns perfumes que exalam
No Recanto da amizade.

Que será que aconteceu
Para afastarem-se assim
Ou a culpada serei eu,
Que estou quase sempre aqui?

É que talvez nos fiquemos
Até mal acostumados
Mesmo sendo tão pequenos,
Ter grandes ao nosso lado...

Acho que vou dar um tempo
Afastar-me um bocadinho
Saber que sou dos pequenos,
Procurar outros caminhos.

Saudades eu vou sentir
Mas se isso já acontece,
Vou dar um tempo e sair
Daqui a pouco anoitece.