DEI RITMO AO MEU CORAÇÃO



Meu mundo mandou dizer
Que eu não pare de sonhar,
Pois é o mesmo que viver
E eu não pretendo acordar.

Às vezes que despertei
Pra dura realidade,
Lágrimas de sangue, chorei
Mas transformei em saudade.

E depois de transformadas
As lágrimas que derramei,
As musiquei e cantava
Por isso não mais chorei.

Fiz da tristeza canção,
Dos soluços fiz compasso,
Dei ritmo ao meu coração
E agora sei o que faço.