EQUILÍBRIO

* Nadir Silveira Dias

Sem dúvida, o equilíbrio está

sempre à espreita, no caminho!

E vê-lo passa a ser o problema

nesse diário insano torvelinho!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 23/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T423143
Classificação de conteúdo: seguro