110906-Encontro-com-Deus.jpg
TROVAS


Andei nua pela estrada
e o destino me feriu.
Deus de Amor, na encruzilhada,
me abraçou e me vestiu.


Aos carentes de esperança
que vagam, sós, pela estrada,
a fé em Deus é a bonança
nesse caminho encontrada.
Reneu do Amaral Berni


A fé que eu nunca perdi,
Mesmo em instantes de dor,
Foi quem a Deus me levou,
Quando ao inferno, desci...
Jacó Filho