ASSIM EU TE AMO

Eu te amo do meu jeito
Com tresloucada paixão,
Sem amarras, por inteiro
A ornar-te o coração.


INTERAÇÕES POÉTICAS



59087-mini.jpg



Também te amo querida
E por te tenho paixão.
Te quero por toda vida
Ornando o meu coração. 



29785-mini.jpg


O amor achou guarida,
No coração de vocês.
E as etapas seguidas,
Dois se tornarão três...

64016-mini.jpg


Na beleza deste amor
Palpitam dois corações
Um do outro é penhor
De sublimes intenções.




Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 11/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4235567
Classificação de conteúdo: seguro