TOP MODEL

*******************

Passarela da inocência

Coisa melhor não existe

Quando chega a sapiência

Felicidade desiste.

*******************

*******************

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 11/04/2013
Código do texto: T4235579
Classificação de conteúdo: seguro