TROVANDO COM WRAMOSS
(Letra R)

 


Um Rosal e suas Roseiras
reclamavam das formigas
roedoras traiçoeiras
causavam dor e feridas.
 
 
Em
Ruanda tem uma Rua
cheia de encantamento

Rola que a beija a Lua,
que desce do firmamento.
 
 
O
Rato Roeu a Roupa
Do
Rei de R
oma falido
que acordou só de touca
de frio todo encolhido.
 








A bonita interação do amigo poeta Miguél Jacó. Obrigada, poeta. Sua presença me deixa feliz.


Raramente ratifico,

Reparo com rejeição,

Rodo o mundo eu fico,

Rasgado de solidão.


Boa noite Hull, seus versos são instigantes com estas particularidades das letras, parabéns pelas excelentes trovas, um grande braço, e os meus votos de um acalorado final de semana para você, MJ.