MEU INCITO

 
Viajei no infinito,
Assim te encontrei.
Veio ser  o meu incito
E tudo que  eu sonhei.

 
INTERAÇÕES POÉTICAS

87943-mini.jpg
 

Mexes-te com o meu incito,
Me conduzindo ao pecado.
Juro que tenho sofrido,
Por causa desse amor alado. 

130098-mini.jpg
 
 
Buscando o seu INCITO
 Pelo sideral naveguei
Atravessei todo o infinito
 Em tua sensualidade encontrei. 

67761-mini.jpg
 
 
Em sonho eu te encontrei
 num paraíso super- bonito
 só em vê-la me incitei
 tu éras mais linda que o infinito!

 


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 12/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4237068
Classificação de conteúdo: seguro