RAZÃO E CORAÇÃO TROVAS

Grande batalha é travada

Entre a razão e o coração

O coração diz que sim

A razão me diz que não

E meu pensamento voa

Meu corpo em ebulição

O coração diz que sim

A razão me diz que não.

E grande luta se trava

Entre o coração e a razão

Mais Deus está no comando

Vai me guiar pela mão.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 12/04/2013
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T4237187
Classificação de conteúdo: seguro