T R O V A S ( 299 )

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

///////////////////////////////////////////////////////

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Procurei de todo jeito

acabar com a enfermidade,

tentando curar no peito

a dor da minha saudade !

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

/////////////////////////

- Águas Lindas - G O - 12 de abril de 2013 -