T R O V A S ( 300 ) IMPUNIDADE.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

/////////////////////////////

É mesmo um ato desumano

e difícil até de acreditar,

tirar a vida de um ser humano

por causa de um celular...

As vezes, o bandido a sorrir

age com ação não refletida,

pois a pessoa, mesmo sem reagir

tem roubada a sua vida !...

A contradição não é pequena

a injustiça, atualmente sobressai:

Adulto, não cumpre o total da pena

e sendo menor, nem preso vai !...

Continua piorando a situação

aumentando mais ainda a injustiça,

pois é abandonado o cidadão

e o bandido, protegido pela justiça...

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

///////////////

- Águas Lindas - G O - 12 de abril de 2013 -