Beijo de Cores!

Voa, voa borboleta

Colorindo meu jardim

Beija a rosa, violeta

A camélia e o jasmim!

Num encanto de beleza

Torna doce a margarida

Envaidece a natureza

Polinizando a vida!

Um beijo colorido e doce pra voce.

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 13/04/2013
Código do texto: T4238412
Classificação de conteúdo: seguro