DOAÇÃO


Amor,é bom te amar,
De mim doar e te ter,
Viver sempre a flertar
O nosso firme querer.



INTERAÇÕES POÉTICAS


 
 
Viveremos sempre assim
Um ao outro a se doar
Até que chegue em fim,
A vez de Deus nos chamar.

64016-mini.jpg
 
 
Um amor assim tão pleno
É de encher o coração
De uma inveja sem veneno
Por tamanha doação.

121456-mini.jpg zemary
 
 
Estamos nos doando
Nosso amor desabrochando
Já penso em bebê chorando
Efeito do amor reinando.

2649-mini.jpg
 
 
Sempre e sempre te querer
Doce encanto,amada flor.
Jamais deixar arrefecer
Este nosso imenso amor!

 

87943-mini.jpg
 
 
Neste mundo sou aprendiz
Sempre agi com a razão.
Para te fazer feliz,
Doarei meu coração. 

29785-mini.jpg


Só me sinto vivo se me dou,
É em teus braços que sonho...
Ao teu dispor, eu me ponho,
Transbordando em puro amor...



Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 15/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4241808
Classificação de conteúdo: seguro