UM SORRISO

UM SORRISO

Tenha sempre um sorriso,

Que venha nos alegrar.

Ame sempre ao próximo,

E venha nos abraçar.

Zerc Viceniti-1613.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/04/2013
Código do texto: T4243084
Classificação de conteúdo: seguro