UM SER QUE CHORA

UM SER QUE CHORA

Quando Zé vivoca vivia em sua roça,

Com muita maestria

Trabalhava todos os dias

Com muito prazer

Que muito lhe satisfazia

Nunca tinha tristeza

Era só alegria.

E aí a seca chegou ao sertão,

E só trouxe tristeza,

Onde eu choro todos os dias.

Zerc Viceniti-abr1613.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/04/2013
Código do texto: T4243090
Classificação de conteúdo: seguro