PUJANTE QUERER.

Tu és dono meu amor
Do meu imenso viver.
É meu mais terno fulgor,
O que posso mais querer?




INTERAÇÕES POÉTICAS



130098-mini.jpg


Querendo mais por favor
Não deixe de dizer
 Darei o que preciso for
Minha alma e meu viver

 

108520-mini.jpg
 
 
O amor é um belo sonho
 Que acontece com a gente
 O dia se faz risonho 
Tudo fica diferent.

 

 


67761-mini.jpg
 
 
Sendo dono do seu viver
sou feliz contigo amor
 o que mais devo querer
 se você já me completou!

 



64016-mini.jpg


Coração apaixonado
Mergulhado no amor
E deveras encantado
Entrega-se doador.

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 16/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4243561
Classificação de conteúdo: seguro