O MEDO

O medo e moderador,
Nos tira a impulsão,

Ensina com seu pudor
A usarmos a razão.

 



 

 

100393-mini.jpg
 Minha vida é assim orquestrada
Igual na escola de samba o enredo,
Caminho com Cristo na estrada
E de nenhum mal guardo medo.



64016-mini.jpg
Do medo nao tenho medo
Tenho a fé a meu favor
Se me apontar o dedo
Mostro a cruz do Salvador.



7517-mini.jpg
Se eu corro o bicho pega,
se não corro o bicho come...
O que fazer? Arrenega,
eu visto calças, sou homem!



 


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4244970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.