SEMPRE VOCÊ
 
Você é sim, meu amor,
A minha felicidade;
É meu afável calor,
E minha firma vontade.



INTERÇÕES POÉTICAS



79338-mini.jpg
 

Você é sim, meu único amor
minha vontade de viver
trás brilho e calor
para este pobre ser...


52845-mini.jpg
 Miguel Jacó


Meu desejo está em ti,
Compreendo teu rancor,
Houve um em que parti,
Mais não zerei meu amor.

 

 
56097-mini.jpg


 'Muito amar e ser amada,
é alegria do viver,
juntos nesta caminhada,
nosso amor é pra valer!'


 

 
 
30114-mini.jpg


O côncavo e o convexo 
Querendo se atrair 
Isto resulta em sexo 
Pra o orgasmo atingir .

 

 




É minha firme vontade
Sempre você, amando também
 Navegar firmemente, até a eternidade
 Continuando, havendo algo além.

 
 


64016-mini.jpg


Tal qual flor e beija-flor
Numa linda plena entrega
É a fusão de grande amor
Que nos corações navega.



 
 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 17/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4245227
Classificação de conteúdo: seguro