Grinalda de Trovas. Dor da vida!

Caiu dos olhos de meu bem

Na hora da despedida

Antes de partir no trem

...Uma lágrima sentida

Uma lágrima sentida

Saudade em tom de desdém

Desbotando o amor da vida

Ferindo a alma de alguém

Ferindo a alma de alguém

Sem dar descaso ou guarida

E faz-se da paixão refém,

Tornando a dor mais doída

Tornando a dor mais doída

E muito sofrida também.

E o que mais me dói, querida.

É vê-la com outro alguém.

...Uma lágrima sentida

...Ferindo a alma de alguém

...Tornando a dor mais doída,

...É vê-la com outro alguém.

Exercitando Grinalda de trovas.

(Marisa Rosa Cabral)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 17/04/2013
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T4245558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.