O sofrer do Nordeste

O sol assola o sertão

Não se fala mais em peste

Ta morrendo a criação

Com a seca no Nordeste;

Baixando os níveis de água

Sobe o preço da energia

Para o pobre só resta a magoa

O sofrer e a agonia;

A cada dia que passa

O sertão aja sofrer

O gado morrendo em massa

Sem ter mais o comer;

Com tanta da coisa ruim

E o Nordeste sem chover

Se continuar assim

Não tem mais o que fazer;

Ou governo o povo socorre

Com uma frente de emergência

Ao contrário tudo morre

Sem que haja penitencia.

Antonio Virgilio Dos Santos

Antonio Virgilio
Enviado por Antonio Virgilio em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4246043
Classificação de conteúdo: seguro