FLOR

Amizade é flor plantada

No vasto jardim de DEUS,

Por ELE,a mais admirada,

Menina dos olhos Seus.

Interação belíssima de Antonio Tavares de Lima

(muito me honrou,obrigada!)

Se pensas assim da flor

O que dirás tu da rosa

Toda cheia de amor

Fica ela todo prosa.

Interagiu lindamente :

-ROMILSON SAMPAIO -

Diante de tal gracejo

Uma flor eu vou lhe dá

Acompanhada de um beijo

Pra tentar te conquistar.

Enriqueceu: -PLÁCIDO PENSAR -

Que exemplo nos dá o girassol

incessantemente luz a procurar

Que em cada manhã,

esperança produza em seu coração,

a flor da vida a brotar!

Gentilmente interagiu:

(Trovador noturno)

Que estranho é tal jardim,

Que mistério esse lugar.

Onde a flor vem até mim,

Com seu olor me inebriar.

Carinhosamente me encantou

(- lorenzi monteiro - )

Marlene Toledo, menina das flores

a cada visita nos enche de amores

em cada pétala nos traz seu perfume e carinho

até parece que ela sabe que estamos tristes e sozinhos.

Meu talentoso amigo

(-Wilson Madrid-)

Toda flor é uma estrela

e toda estrela é uma flor

iluminando a vida dela

com cores e esplendor

Carismática Cristina Gaspar

com sua preciosa contribuição:

'Buscando beleza a toda prova

Corri à tua página encantada

Me nutri com tua doce trova

E sai daqui deveras emocionada'

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 19/04/2013
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T4249321
Classificação de conteúdo: seguro