Senhor das Moscas

Estamos diante do imperfeito

Será que ele reencarnou?

Mas já conheço o efeito

Que seus pecados causou?

Herói que foi no passado

Agora cresceu, covarde

Mas viaja a todo lado

Começou cedo e chega tarde

Rival meu que atormenta

Espiríto do quase, é, verdade?

O inimigo que se apresenta

Sem misericordia, sem piedade

Mas macio, doce, apetitoso

Que diz não existir pecado

Na vida do mais invejoso

Que tudo pode, desista

Até mesmo ser mentiroso

Acho que essa salada mista

Foi motivada pelo artista

Que se esconde da vista

Mas que ataca o coração