***DESEJOS***

Me enrosque de beijos,
execre-me o temor.

Me faças o ensejo,
O alarde do amor!



INTERAÇÕES POÉTICAS

 

59087-mini.jpg

 



Vivemos o mesmo amor
Da mesma classe e padrão;
Buscamos sempre o olor
Que perfuma o coração. 

64016-mini.jpg

 
 
À noite o amor inflama
Muitas carícias e beijos
De manhã, melhor na cama...
Bom café com pães e queijos.



128852-mini.jpg

 
 
Desejos e beijos
Carícias de amor
Um doce relevo
Sem espinhos sem dor.


 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 22/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4253633
Classificação de conteúdo: seguro