FELIZ

Como brisa passante,
Sobre a face do dia,
Sigo... feliz, soante,
No pomo da utopia.


- - - - - - - - -

Quem vive uma utopia
o faz por seu querer
 Quem já não viveu um dia
ou tentou assim viver?


(Wanderleis Maia)


- - - - - - - - - - -

No sonho do meu desejo
eu vejo a vida passar.
Utopia do teu beijo:
impossível realizar.


(HLuna)