BEBER E DIRIGIR . . . DIRIGIR E BEBER . . . (301)

??????????????????????????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????????????????

????????????????????????????????

É essencial sempre dizer :

Não fique nervoso, não se aflija,

e não dirija se for beber

se for beber, não dirija !

Pare no posto, mas pra abastecer

não no "buteco" pra bebida ingerir,

pois quem dirige não pode beber

e quem bebe, não pode dirigir !

Pense, pense, pense, venha a refletir

porque o assunto é muito sério;

pois quem bebe, e depois vai dirigir

vai preso, pro hospital ou pro cemitério...

Com toda certeza, o procedimento

melhor pra alguém sempre seguir,

é entregar o carro, em tal momento,

pra quem não está bebendo, dirigir.

Tudo ficará numa boa, numa legal

pois pra viver bem, não existe mistério,

e não precisará ir para o hospital

ou pra cadeia, muito menos pro cemitério !

?????????????????????????????????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????????????????

????????????????????????

- Águas Lindas - G O - 23 de abril de 2013 -