Outonos & Invernos

Esther Ribeiro Gomes

Folhas flutuam ao vento,

atapetando as calçadas,

amarelaram no tempo

desta longa caminhada...

Outono, doce estação,

melancolia me traz,

momentos de solidão,

o tempo passa, é fugaz!

Lua passeia no céu

e a brisa me acaricia,

pensamento voa, ao léu,

velhos tempos de magia...

Nos suaves ventos de outono,

saudade vem me abraçar...

Lembranças tiram meu sono,

minh’alma voa além-mar!

Tantos outonos passaram,

envelheci, nem senti...

Tristes invernos chegaram,

sonhos voaram, nem vi!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/04/2013
Código do texto: T4255605
Classificação de conteúdo: seguro