TOCARAM BUSINAS MAS DOIS AJUDARAM

Parei numa esquina

E pude admirar

Uma cintura fina

Que eu via passar

O sinal abriu

Eu não percebi

Ouvi um assoviu

Pra sair dali

Fiquei indignado

Pelo som surgido

Um mal educado

Desviou meu sentidoi

A cintura fina desapareceu

Pisei no acelerador

Mas não respondeu

Muitos assovios

E buzinas tocaram

Mas pra empurrar meu carro

Só dois ajudaram!