ANJOS MENSAGEIROS

Que os anjos mensageiros,

Unindo-se aos benfeitores,

Reúnam do céu, os doutores,

Feitos por Deus, curandeiros,

Levem a Hull de La Fuente,

Seus dons pra saúde plena,

Que lhes ajude, e serena,

Ela toque a vida em frente...

Socorram nossa Maria Emília,

E a todos os necessitados...

Que sejam ungido e tratados,

Os membros de nossa família...

Ao mesmo tempo que peço ajuda divina pra

todos nós, agradeço as graças recebidas, e

os esforços dos planos superiores para nos

ajudar cumprir, sem transtorno desnecessário,

nossa missão enquanto encarnados.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Estas trovas foram editadas como interação

ao poema "ANJOS"

na sala da grande mestra Hull de La Fuente:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagens/4253236

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Miguel Jacó:

Eu clamo por piedade,

Para todos os viventes,

De vasta moralidade,

De coração beneficente.

Que seja intensificado,

O poder do criador,

Aliviando as dores,

De quem vive sufocado.

Bom dia Nobre poeta Jacó Filho,

que os anjos digam amem a estas

suas suplicas, parabéns pelas reluzentes

trovas, um grande abraço, MJ.

Para o texto:

ANJOS MENSAGEIROS (T4258335)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Öbrigado mestre Chagas Neto:

Sei que há encruzilhada

nas vias de teu coração

mas não levante a espada

confia na oração...

Ao derramar as lágrimas

um anjo a envolveu

escreva novas páginas

mantenha a fé em Deus...

belas trovas mestre Jacó, parabéns!!

abraços e paz

Para o texto: ANJOS MENSAGEIROS (T4258335)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Milla Pereira:

Que os Anjos também recebam

no céu, a FlorPoesia

Que de teu talento bebam

a mais pura iguaria.

Que todos digam Amém

E Jesus Cristo também

junto com a Mãe Maria!

Jacó, estou por demais angustiada com

a morte de Flor. Sempre soube que ela

stava muito doente, mas não pensei que

se fosse agora. Tem uma homenagem

para ela em minha sala. Obrigada, amigo,

pelas orações em meu favor. Abrçs, Milla

Para o texto: ANJOS MENSAGEIROS (T4258335)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obriogado mestre José Aprigio:

UMA ANJA

Uma anja aqui na terra nasceu.

Fez da poesia uma bela canção.

Apareceu no céu, no céu desceu.

Deus abençoou e lhe da salvação...

lorde dos Acrósticos * 23/04/13

Para o texto: ANJOS MENSAGEIROS (T4258335)