***PEDIDO***

Abrace-me, meu amor...
Seja o meu entrelaçe.
Deixa que seja o olor
Sem alarde e fugace.



INTERAÇÕES POÉTICAS



52845-mini.jpg


O teu corpo eu enlaço,
Num abraço apertado,
Depois jamais desfaço,
Nosso amor aqui selado.



67761-mini.jpg
 

Quem me pede abraço
Quer ganhar carinho
 Pode ser um amasso
Ou um doce beijinho!
Não resista meu amor
Entregue-se a meu abraço
Sinta todo o meu ardor
No nosso apertado laço.


 

84011-mini.jpg


 Um abraço de amor 
 tem perfume e calor,
É carinho e emoção
É ternura e gratidão. 


 
130098-mini.jpg
 
 
Sentindo o prazer dessa emoção
Sensação do teu calor
Nossos corpos em união
Nessa troca de OLOR.


 

29785-mini.jpg
 
 
O teu abraço nos une,
E é pra alma, conforto...
Ao sentir teu perfume,
Sinto-me barco no porto...


 

 
 
 Um pedido...
Ah! o pedido!...
Pedir, não peço...
pois, o preço a pagar, meço! 


 

86804-mini.jpg


"Abrace-me e sorria, 
Feliz é nossa união... 
O amor nos associa, 
Forte é nossa paixão!"


 
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 25/04/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4258821
Classificação de conteúdo: seguro