Momentos do agora

Esther Ribeiro Gomes

Bate, bate, coração,

marca os segundos do agora,

no palpitar da emoção,

vão-se os momentos embora...

Minutos correm no tempo,

no tic-tac a soar,

as horas voam ao vento,

no velho cuco a cantar...

E na ampulheta do tempo,

os momentos vão embora,

voa o meu pensamento,

mas o meu tempo é agora!

Outono no coração,

que bate o tempo da vida,

revivo cada emoção,

lembranças me dão guarida!

Mais um outono a chegar,

marcando os passos do tempo,

momentos para sonhar,

dançando abraçada ao vento!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/04/2013
Código do texto: T4260169
Classificação de conteúdo: seguro