O CARRO FLEX

O CARRO FLEX

Desde mil novecentos

E setenta e oito,

Que o Brasil se engrandeceu,

Inventou o álcool para o automóvel

Que até hoje não emplacou ,

Um combustível muito caro

Que pra usar não compensa,

Vivemos em um país

De combustível exorbitante,

Que não resistimos o seu preço

Entre os países do mundo

Nós podemos ver.

De um combustível mais caro

Que neste Brasil podemos ver.

Zerc Viceniti-abr2613.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/04/2013
Código do texto: T4260245
Classificação de conteúdo: seguro