Trovas VI, VII, VIII, XI e X

Trova VI

Novas versáteis palavras

eclodindo perspectivas

infinitamente raras

determinando novas vias.

Trova VII

Segredo do interestelar

guardado pelas estrelas

que foram namorar no mar

para parir suas centelhas.

Trova VIII

Contemplações transcendentais

elevando os entendimentos

dos conceitos angelicais

que regem meus movimentos.

Trova IX

Sobre o olhar meu matutino

um prisma flébil de cores

langores tão vespertinos

outono gasto de flores.

Trova X

Tão quase quão desabrochar;

desfolhar caule em espinho,

semeadura de um farfalhar

regozijando sozinho.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/04/2013
Código do texto: T4260351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.