Só vendo!!!!

A humanidade é mimada

Não ouve o falar de Cristo

Ao ouvir, se diz: que nada

Eu ouço desde que existo

Suplício, salada mista

De uma pessoa amada

Que esperneia e resiste

Ao todo, o saber de cada

E ao gerar nova vida

Com propósito sentido

Consciência que é medida

Ao ser tocado ouvido

Dersvio da verdade, mentira

Por coração empedernido

Por um viver assistido

Pelo tocar de toda lira