116639_Papel-de-Parede-Dia-de-sol_1400x1050.jpg
TROVAS


Oh fria manhã de abril,
tanta saudade me traz,
que um sonho terno e infantil
meu ser envolve de paz!
      xxx
Plumas bem soltas ao vento
voam no azul infinito. 
Sonhos desfeitos no tempo,
asas partidas de um mito.


Plumas ao vento de abril
voejam ao mês das rosas,
Minha prece à Mãe gentil:
que abençoe as Mães ditosas!

Meriam Lazaro

Em abril tem brisa fresca,
E os pensamentos flutuam,
Não tem a manhã grotesca,
Somente a lua anda nua.
Miguel Jacó
 
Suave manhã de Abril
Banhada pelo arrebol
Espreguiçando-se com frio
A natureza desperta ao sol.
Maith