TROVA DOS PAULISTAS * ANTONIO CABRAL FILHO

QUEM FAZ TROVAS AO PAULISTA

NÃO ACABA NUMA BOA,

POIS À TERRA DA GAROA

NEM FIADO NEM À VISTA.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 27/04/2013
Código do texto: T4262425
Classificação de conteúdo: seguro