Retrato falado

O poema transcorre uma voz específica

o mundo não profere palavra alguma,

enquanto isso, apenas ouço quieta

o que me diz a vida.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/04/2013
Código do texto: T4262812
Classificação de conteúdo: seguro