...

Boas, tantas lembranças,
Embalam a minha mente,
Luzem ternas nuanças,
No meu olhar reticente...



- - - - - - - -

Neste mar eu me afogo,
Mais antes beijo a donzela,
Pelo amor dela eu rogo,
Num desejo em aquarela.

(Miguel Jacó)


- - - - - - - -

De repente, sem aviso,
adentrei o Paraíso,
olhei teus olhos de mar,
vi-me ali, a navegar.


(HLuna)


- - - - - - - - -

Encontro seus versos, na mente
Passagens de um tempo tão bonito
No meu olhar reticente
quando se perde no infinito!


(Danusalmeida)


- - - - - - - - - - -

O meu olhar navegante,
Acostumado a quimeras,
Salta ao mar, vai avante,
Busca nova atmosfera.


(MárciaKaline Paula de Azevedo)