SERIA TRAIÇÃO

Fiz meu pedido a uma estrela
Mas só ela vai saber.
Nem sequer o nome dela
Tenho intenção de dizer...

É um segredo só nosso,
Isso eu prometi a ela.
Por isso revelar não posso
Trairia uma estrela.

Se eu puder ser atendida
Aguardem a revelação,
Que será pra toda vida
E ainda neste chão.