A B O R T O: N Ã O ! ! ! - (302)

As estatísticas são reais e fortes

não é possível sinceramente entender,

querer, e insistir em legalizar as mortes

de quem tem direito a viver . . .

Estou muito indignado, e em virtude

disso, realizo a pergunta no ato:

O Ministério é realmente da saúde

ou é o Ministério do assassinato ?. . .

Sempre fui contra o aborto

porque todos merecem viver,

pois quem queria ser morto

- sim, mesmo antes de nascer ?...

?????????????????????????????????????????????????????????????????

????????????????????????????????????????????

????????????????

- Águas Lindas - G O - 29 de abril de 2013 -