ABSORTO


Dormi em seu abraço,
E senti o seu conforto,
Fiz dele, entrelaço
A me deixar absorto.



INTERAÇÕES POÉTICAS


64016-mini.jpg


O teu confortante abraço
Traz-me paz e segurança
Viajo por todo o espaço
Absorto na contradança.



130098-mini.jpg
 
 
Nem precisava acordar
 Poderia feliz continuar
Sem deixar de abraçar
Enquanto o tempo passar.


Vanderleis Maia

 
. É o meu sonho constante
Viver contigo abraçado
mesmo sópor um instante
Eu quero  sonhar acordado. 

                                         Beijo: 1
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 29/04/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4265247
Classificação de conteúdo: seguro