Imagem: Flores de Ipê Amarelo do Brasil (Tabebuia sp.)
Fonte: Imagens livres da Wikimedia Commons.
Título: Ipê_Amarelo,_Blumenau_SC,_Brazil.jpg - (setembro de 2007)
Por
Diegocadorin (Trabalho próprio pelo carregador)
Licença: Alguns direitos reservados - (CC BY 3.0-Atribuição 3.0 Não Adaptada)
Informações sobre a licença:
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.pt
Informações sobre a imagem:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Ipê_Amarelo,_Blumenau_SC,_Brazil.jpg?uselang=pt-br

*****************************************************************************************

TROVINHAS DE HOJE - XVI

(Esquema de rimas: ABAB)

1)
Moramos na mesma rua,
vizinhos, eu e você...
Em comum, temos a Lua,
e uma árvore de ipê!

_________________________
2)
Com muito alecrim e flores,
vou preparar um buquê...
Amor, perfumes e cores,
ofereço pra você!

_________________________
3)
Nas estrelas, eu escrevo...
Escrevo, você não lê...
Sendo assim, já não me atrevo
a escrever para você!

_________________________

Lindas interações:
_________________________________

"Saudade do chão juncado
De flores amarelas pisadas...
Aquele ipê foi plantado
Na chuva de nuvens passadas!
                           
  Maria Mineira

           
Versos belos e significativos que nos levam
a um passado de muitas flores! Poetisa amiga, tua
interação enriquece minha página! Muito obrigado.
                                               Henrique Secundino.
******************************************************************

Na Lua também escrevo,
bem sei, você nã lê,
ainda assim me atrevo
a escrever pra você!
          
Maria de Fátima Delfina de Moraes

             Estimada poetisa, muito obrigado pelos versos
interativos que certamente dão à minha página um
toque a mais de beleza poética!
                                                Henrique Secundino.


******************************************************************

Nas etrelas vejo a luz
com o brilho de teu olhar.
Esta trovinha compus,
para te presentear!

                              Graci

                Amei o presente! - Muito obrigado, menina.
Tu és muito amável e teus versos ficaram lindos!
                                                 Henrique Secundino.


******************************************************************