%MENDIGANDO PÃO%
Quisera Deus que um dia
A fome fosse coisa do passado,
Que reinasse amor e alegria
E a miséria tivesse acabado.

875039.jpg


Obrigado pela interação e comentário. Amigo poeta Chinxola

Quisera a sua oportuna prece
Fosse mesmo ouvida então,
Para o ser que merece
Ser nobre alimentação.     

130098-mini.jpg         
http://www.recantodasletras.com.br/autores/chinxola
 

869031.jpg%José Coelho%869042.jpg
810920.gif

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4266168
Classificação de conteúdo: seguro