855799.gif%ÂMAGO%855799.gif
No âmago de meu coração
Pela vida com amor vou andar,
Com alma amor e emoção
Para sempre irei te amar.
 
Mina vida e meu coração
São somente para Ti Senhor,
Pela promessa de salvação
E pela oferta do Teu amor.  

Agradeço a interação do amigo                   
24025-mini.jpg
José Aprígio da Silva
http://www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi

O coração da vida é o amor
Quem ama o coração tem mel,
Quem não ama tem dor / desamor
Carrega no peito o gosto do fel.


     849723.jpg%José Coelho%843288.jpg

835709.gif

Obrigado pela amável visita, amei.
Amo todos vocês.
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/04/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4267491
Classificação de conteúdo: seguro