EMOCIONADA

No meu imaginário recebi tuas flores,
Cuja fragrância sinto ainda em minhas mãos
Que ao recebe-las esqueceu das dores
De tão ungidas pela emoção.

___________________________

Com os meus agradecimentos ao nosso  Mestre Jacó Filho 
ao comentar com carinho um texto meu.