TROVAS PRA LUA

É noite de lua cheia

Nela quero me inspirar

Escrever,ir fundo na veia

Seu coração emocionar

Lua cheia, lua linda

Que minha vida ilumina

Faça com que a solidão finda

Faça mudar minha sina

A lua no alto do céu

Tão bela e prateada

E eu aqui fico ao léu

Sem me sentir amada

Ontem estava inspirada

Algumas trovas eu fiz

Agradeço sua chegada

Assim me sinto feliz

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 01/05/2013 -

*************************************************

QUEM QUISER INTERAGIR SERÁ UMA ALEGRIA.

ABRAÇOSSSSSSSS

************************************************

Bela interação do poeta KNZ, enriquecendo esta página com sua poética trova. Obrigada poeta.

Silêncio! Ouve aquela lua...

Sobre o mar que a reproduz

Ela canta bela e nua

com voz de esplêndida luz!

Parabéns poeta pelas trovas.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4269004
Classificação de conteúdo: seguro