Resposta de um quase suicida *

Pois da morte eu desisti
Ou, antes ela de mim.
Tão logo no olhar, eu vi
Tua tristeza ante esse fim.



*Baseado no poema REFLEXO, de autoria de Suzete Palitos
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4269536
Classificação de conteúdo: seguro