Meu jardim

Ganhei um jardim,
Com flores amarelas e vermelhas,
Estou cuidando com carinho,
Depois vou plantar jasmim
Pra sentir o teu cheirinho.





Ganhei no dia 08/03/2013 - Dia Internacional da Mulher