Ratinhos Sonhadores

Casal de ratinhos namoram ao luar:

Ratinho: Lá no céu flutua um queijo

Ah! Se ele aqui despencar...

Cada furinho vale um beijo

Vamos com gula nos amar...

Ratinha: Vejo uns pontinhos piscando

Será que também vão cair?

Nós, o queijo, tudo brilhando

Ah, nosso amor vai explodir!

__________________________________________________

Gente, isto é só para distrair, relaxar, sem compromisso... gajocosta

_____________________________________________

ÁDRIA COMPARINI gentilmente comparece, dá continuidade, e, com encanto, embarca na fantasia:

Ratinho: E para acompanhar o queijo

Uma goiabada cascão

Abraços e muitos beijos

Não dispenso a emoção!

Ratinha: Aquelas luzes piscando

Vêm de um disco voador

Ele vai nos resgatando

Com seus raios de esplendor!

____________________________________________

TECA, com lirismo e criatividade, nas asas da fantasia:

Um queijinho lá do céu

Cada furo um sonho meu

Do nosso amor tiro o véu

Nem a dor o amor roeu

__________________________________________

CONCEIÇÃO GOMES traz também beleza e elegância à fantasia!

Ratinho: Minha querida ratinha

Aceitas um parmezão?

Com batatas bem fritinhas

E um beijo no coração?

Ratinha: Meu querido companheiro

Aceito o seu queijinho

Mas não gaste seu dinheiro

Só não dispenso um bom vinho!

___________________________________________

DAVID S WAISMAN embarca na fantasia da situação, posicionando o casal em metáforas da vida, entre o sonho e a realidade:

Ratinho: Já comi queijo demais

Hoje quero bife de gato

Sem as brigas convencionais

Pois eu sou um super-rato!

Ratinha: Acorda, meu macho dos sonhos

Acorda, enquanto podes acordar

Lá fora ficam gatos medonhos

Aqui tem queijo e eu pra te amar!

__________________________________________________

gajocosta
Enviado por gajocosta em 01/05/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4269704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.