858125.gif%O DOM DE TROVAR%856591.jpg
856983.gif

Sou um trovador solitário
Ao simples eu dou valor,
Faço poesia ao contrário
Historiando trovas de amor.
856256.jpg

%José Coelho%
Agradeço a bela interação  do amigo e grande poeta
64016-mini.jpg
Luiz Morais
http://www.recantodasletras.com.br/autores/licowsck


A trova sempre me acusa
De trovar para a janela,
Não sabe que a minha musa
Vai chegar amante nela.

estou esperando por ti para um cafezinho
875820.jpg
Volte sempre

"Amo amar vocês"
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270165
Classificação de conteúdo: seguro